张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

贺军翔自爆因调皮被送禅修 王心凌分享进香团趣事

2020/2/12 17:13:24 chendecang2.cn

贺军翔 王心凌

    偶像剧《美乐 加油》即将上档,今日男女主角贺军翔、王心凌,与在片中饰演王心凌哥哥的张善为一同来到陶晶莹的节目《陶子艺言堂》宣传,众人一同畅谈“全台最热闹的庙口”。

    王心凌在现场与大家分享自己以前参加进香团趣事,她说:“以前曾经有被妈妈拉着参加进香团的经验,结果那次刚好遇到我大姨妈来,不能进庙里,所以我从头到尾都待在游览车上睡觉。自从那次以后,妈妈就再也没拉我去进香了!”

    贺军翔则说自己小时候非常顽皮,所以家人乾脆把他送去禅修,看看能否让他个性稳一点,他说:“我记得去禅修的时候,有一个星期都不能回家!”

    随后在制作单位的安排下,众人开心品嚐好吃的庙口小吃,只见贺军翔一口咬下爆浆贡丸,还让里面的汤汁喷了出来,害他尴尬的频频说抱歉,王心凌等人则在一旁笑弯了腰![page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
达尔文港 https://www.imsilkroad.com/news/p/397545.html

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站