张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

冯小刚新片延期上映 被曝过审受挫将修改内容

2020/2/12 17:01:12 chendecang2.cn

  《我不是潘金莲》(以下简称《潘金莲》)、《湄公河行动》、《从你的全世界路过》、《地球四季》……如果说暑期档票房下跌是因为没有好片子,那今年的国庆档还是值得期待的。

  不过,记者昨日获悉,冯小刚新作《潘金莲》 撤出了原定的9月30日档期,原因是内容未能过审,需重新修改后再送审。

  昨日,正带着《潘金莲》和主演范冰冰等,在西班牙圣塞巴蒂斯安电影节角逐金贝壳奖的冯小刚,同时也接到了电影获得多伦多电影节国际影评人费比西奖的喜讯。对新片延档一事,他发朋友圈表示:“国际影评人奖给出的评语是‘李雪莲是一个卡夫卡式的挣扎,导演把形式和内容玩得很高级\\’。评价这么高,我们的野心就来了,哪个档期冷,我们就去哪个档。国庆档和贺岁档热,我们就不去了,11月冷,我们就让潘金莲把11月给烧烫了。11月18日1118见。”

  《潘金莲》审查艰难,延期上映

  今年的国庆档因有众多名导作品,被业内人士认为,可能会和春节档一样火爆。《潘金莲》原本是最受期待的之一,因为冯导已三年没有导演新片。

  上周,《潘金莲》在北京首度媒体看片,就被曝电影没有过审。一位同行表示,冯导这片子在形式上以“圆”的方式创新倒在其次,最厉害的是电影题材,拍了别人不敢拍的东西。同时她也为该片能否过审而担心。

  9月18日,记者获悉,原定冯小刚、范冰冰等主创9月22日要来杭州的路演取消,一是因为冯导要去参加圣塞巴蒂斯安电影节,二是片子审查遇到问题。昨日,就传来正式延档的消息。

  有消息称,该片从片名到电影内容都需修改,要回炉重审。记者向该片相关人员求证,他表示片名应该不改,但内容要修改。

  电影讲述范冰冰主演的一个被丈夫污蔑为“潘金莲”的女人,在十多年的申诉中,坚持不懈为自己讨公道的故事,根据刘震云的原著小说改编。

  张一白林超贤王晶郭敬明,大松一口气

  《潘金莲》撤档,无疑让张一白的《从你的全世界路过》,林超贤的《湄公河行动》,郭敬明的《爵迹》和王晶的《王牌逗王牌》大松一口气。

  《从你的全世界路过》9月29日上映,改编自张嘉佳的同名小说,由邓超、白百何、张天爱等主演。编剧张嘉佳和主演张天爱,今日将来杭州路演。

  9月30日上映的《湄公河行动》,由彭于晏和张涵予主演,讲述缉毒警察追拿毒贩的《湄公河行动》,有望在如林强手中突出重围。林超贤是业内少有的“口碑保障”,对导演的作品一直要求严格。此次重拾动作题材,应该不会让人失望。

  王晶的片子不少被批“烂片”,却一直有票房保证。这次的喜剧《王牌逗王牌》依旧能请到刘德华出演,搭配黄晓明,还有王祖蓝、沈腾、谢依霖等笑星,轻松搞笑。

  郭敬明的《小时代》系列已把他的口碑降至冰点,加上前段时间网友对《爵迹》特效的质疑,使得不少影迷对《爵迹》期望值降低,希望这次小四粉丝能救场。

  纪录片大师雅克·贝汉的《地球四季》目前定档9月27日。电影从动物视角讲述了自然界的草木枯荣、四季流变,不论是摄影还是配乐,都力图做到自然电影的极致,是一部不容错过的佳片。记者 陆芳
相关阅读:
防雨帆布 https://www.china.cn/p4p/126153.html

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站