张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

微软:Mac版Outlook 2016将支持同步谷歌日历/联系人

2020/2/12 14:28:37 chendecang2.cn

根据外媒9to5Mac的报道,微软公司本周三宣布,他们将会在今年晚些时候在Outlook 2016 for Mac中加入对Google Calendar和Contacts的支持。

目前,Outlook 2016 for Mac用户已经可以使用Gmail帐户来管理邮件,这个更新发布之后,Gmail用户将可以使用微软的软件来管理联系人和日历等数据。除此之外,新版本还将为用户提供编辑数据的功能,比如添加、删除、编辑时间和地点等等。

从今天开始,Office Insider Fast通道的用户已经可以在Outlook 2016 for Mac中同步谷歌的日历和联系人数据。虽然目前只有Office 365订阅用户可以进行注册使用,不过微软表示,在经过测试和反馈之后,新功能将推广给更多的用户。


相关阅读:
小酱白酒加盟 http://m.959.cn/news/20190812/4554319.shtml

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站