张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

部分苹果用户无法使用苹果iMessage:原因未知

2020/2/13 16:58:06 chendecang2.cn

iMessage是苹果公司推出的即时通信服务,可以发送短信、视频等,用户仅需要通过WiFi或者蜂窝数据网络就可以完成通信。不过,这项服务似乎遇到了一些问题。

有不少国外用户在社交网络上表示,他们的iMessage遇到了一些问题,有时候根本不能正常使用。具体来说,这部分用户无法正常发送iMessage,屏幕上也没有显示蓝色的气泡,他们只能够使用普通的手机短信(绿色气泡)与朋友交流。

据了解,遇到这个问题的iOS用户数量从昨晚开始有所提升,当然并非所有的iPhone和iPad用户都受到这个问题的影响。在这些用户提到这个问题的时候,苹果系统状态页面并没有提示有任何故障,也没有出现服务中断的情况,其中就包括了iMessage。

目前,我们还不清楚是什么原因导致部分用户无法正常使用iMessage服务,威锋网将持续关注这一问题,并带来后续的报道。


相关阅读:
QQ代刷网 www.mxii.cn

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站