张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

2018款别克新昂科威将于广州车展全球首发 年内上市

2020/2/12 17:00:06 chendecang2.cn

  11月6日电 今天,上汽通用汽车别克品牌宣布,2018款新昂科威将于2017广州车展全球首发,并于年内上市销售。据介绍,作为别克品牌全球战略车型之一,2018款新昂科威全新搭载9速Hydra-Matic智能变速箱,应用别克eConnect智能互联科技,并采用家族最新设计语言,从内而外实力升级。

2018款新昂科威 2018款新昂科威

  据悉,继全新一代君威、2018款新君越之后,2018款新昂科威同样引入了别克eMotion智能驱动科技的最新成果。28T车型全系搭载高性能2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机+9速Hydra-Matic智能变速箱,最大功率191kW,最大扭矩提升至400Nm,不仅换挡更加绵密顺畅,更实现0.2秒的百公里加速性能提升。同时,2018款新昂科威还采用了全新的家族化设计语言,整车造型更加动感,配合全面升级的别克eConnect智能互联科技和全面优化的车型配置,打造面向新时代的中型SUV实力新标杆。

  据了解,自2014年10月上市以来,别克昂科威凭借“多10%”的产品优势赢得了市场口碑和消费者的青睐,累计销量超过65万辆。2018款新昂科威的推出,将进一步演绎其“强者 自强”的品牌精神,并夯实别克品牌在主流SUV市场的竞争力。


相关阅读:
香港赤柱好玩吗_香港赤柱哪里好玩 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10271.html

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站