张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

《聂隐娘》定档8·27 十年一剑暑期上映

2020/2/14 17:11:38 chendecang2.cn

《聂隐娘》定档827 《聂隐娘》发布会  

  中娱网讯 由台湾文艺片大师侯孝贤执导,舒淇、张震、妻夫木聪、阮经天领衔主演的武侠片《刺客聂隐娘》今日宣布正式定档8月27日,抢占暑期档。

  在之前的戛纳电影节上《刺客聂隐娘》满载荣誉而归,但是却迟迟没有公布上映日期,今日,在上海电影节上,片方宣布影片正式定档8月27,收尾暑期档。该片是侯孝贤导演十年磨一剑的力作,被很多网友看好。早在2005年,电影《聂隐娘》就已经开始筹拍了,侯孝贤导演用7年的时间来为《聂隐娘》的拍摄做各种充分的准备。并邀请其御用编剧朱天文、著名作家阿城跟一起合作,共同完成这个武侠梦。剧本在做了8次的修改之后终于进入拍摄阶段,为了拍好电影,剧组辗转武当山、神农架、台湾、日本等地取景,影片不仅有华丽的打戏,场景也是非常美丽,富有古韵。而影片主演们也是十分卖力,主角舒淇和周韵经常因为拍摄打戏而受伤,但是仍然尽力去努力拍摄,也是影片的一大看点之一。

  电影《刺客聂隐娘》主要讲述了聂隐娘幼时被一尼姑掳走,过了5年被送回已是一名技艺高超的传奇女侠的故事,于2015年8月27日上映。


相关阅读:
中山租房 http://zs.zufang.zhuge.com/

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站