张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

李菲儿孙艺洲《奇葩一家亲》开播 “女骗子”恋上“暖心男”

2020/2/13 17:38:48 chendecang2.cn

李菲儿孙艺洲《奇葩一家亲》开播 “女骗子”恋上“暖心男”(1)  

  10月7日,由林黎胜执导,俞白眉编剧,李菲儿、孙艺洲、范明、买红妹等主演的电视剧《奇葩一家亲》(原名《老汤掌门喜事多》)于江苏卫视黄金档首播。李菲儿在剧中以“女骗子”的身份爆笑登场,并与“暖心男”孙艺洲上演了一段分分合合的爱情戏码。

  在电视剧《奇葩一家亲》中,李菲儿饰演了“女骗子”颜小元,该角色一出场便引来了观众们的高度关注。在“躲债”过程中与“汤家老三”汤立秋(孙艺洲 饰)展开了一段段令人啼笑皆非而又充满温情的故事,误打误撞地收获了一份浪漫恋情。用尽各种骗人手段和借口到处借钱的颜小元,实非迫不得已,而是要为身患尿毒症等待换肾的母亲筹钱治疗。在这段前路忐忑艰辛,孝义、爱情、现实无法平衡的爱情中,女骗子”和“暖心男”经历了无数分分合合,也收获了无数感动和真心,更感受到了亲情的真挚,这对奇葩情侣最后结局还要在荧屏上见分晓。此外,在戏外,李菲儿和孙艺洲也培养起了很好的默契,从陌生到熟悉,二人几乎没有磨合期,很快就可以进入到演戏的交流状态,让全剧组为之赞叹。

相关阅读:
好运岛怎么走_怎么去好运岛 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9247.html

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站