张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

明星育儿 寇世勋严定家规 马景涛培训语言

2020/2/13 15:39:36 chendecang2.cn


马景涛很重视小孩子的教育问题,儿子马世天体力旺盛,5点就起床,他会早起带着儿子一起去运动。

昔日演艺圈大明星,现今多升格为爸爸、妈妈,教育起下一代,各有不同方式。

马景涛在电视剧中多演出深情汉子,但教育起下一代,他有自我看法,马景涛说,儿子马世天体力旺盛,几乎每天早上5点就起床,受到儿子影响,他通常会早起带着儿子一起去运动1小时,才返家开端一天的任务,为的是要儿子从小就有强健的体魄。

马景涛同时也很注意胎教,老婆吴佳尼怀孕时,他几乎天天放“史瑞克”、“人猿泰山”等电影,所以儿子出生后,果真头好壮壮,连岳母都好奇:“这孩子怎么长得这么壮?肯定是在母亲肚子里练的”他笑说,自己每次从外面回家,就会对着儿子大喊:“大金刚回来罗!”儿子也跟着发出“嗯、嗯”的回应声,他笑说:“可见得胎教真的有用。”

因为长期在大陆生活,对儿子的语言教育,马景涛说,他会主动要求岳父母多和儿子说说上海话,“小孩能多学一些语言总是好的”,他将普通话行为基本语言,再辅以上海话,未来还打算让儿子上美语学校,希望他能精通国际语言。


寇家瑞(左一)是寇世勋的儿子,他说父亲很要求生活习惯

寇世勋的儿子寇家瑞,现在也步入演艺圈,他说父亲在外人眼中看起来很亲切,其实是个严格的父亲,他在家中排行老大,父亲自小就要求他对生活规矩,吃饭饭碗中不能留饭粒,平日坐姿要端正,倒是功课方面,只要不是太烂,身体健康比较重要。

最近寇家瑞开端拍戏,父亲表面上要他不要张扬,事实他非常关心,常会从大陆打国际电话给他,告知他若演戏上有问题,可以随时问他,前阵子寇家瑞新闻见报,寇世勋比他还关心,寇家瑞说:“我还在睡觉,还是爸爸一早打电话要我赶快看报纸呢!”至于寇家瑞深得女明星的心,在片场是师奶杀手,问他父亲有没有要他小心不要交圈内女友?他傻傻笑说:“没有啦,这方面他没提。”


相关阅读:
西安展架制作 http://xian.liebiao.com/zhanjiazhizuo/

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站