张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

《一树桃花开》将播 刘芊孜用心塑造角色潜力十足

2020/2/9 5:50:03 chendecang2.cn

   都市情感大剧《一树桃花开》将在近期与观众见面,剧中,新锐女演员刘芊孜饰演覃媛,一个大学毕业后遇见自己的初恋周逸伦(崔鹏饰)并与之结婚生子,以为自己拥有完美爱情和婚姻的善良贤惠的妻子,但在婚后,一个声称跟自己丈夫恋爱多年的女人盛开(蓝盈莹饰)的出现无疑将她的美梦击碎。

  刘芊孜保全家庭感化丈夫

《一树桃花开》将播  

  事情的败露反而使得丈夫对她的态度无所顾忌,一冷再冷,但为了家庭为了孩子,覃媛最终还是选择用她的温柔包容以及强大的内心保全了家并感化了丈夫。演员刘芊孜将一个中国式传统贤妻良母形象演绎的温暖而贴心,使得覃媛那看似典雅温柔的外表里坚强大爱的心展露的淋漓尽致。

  据悉,刘芊孜于1987年出生在西安的军人家庭中,长相靓丽,身材出众,父母对知识的尊重和她本人对舞蹈的热爱,促使她毅然放弃了去陕西省体操队带薪训练的机会,选择了既能学习文化知识又能用业余时间在陕西省歌舞团学习芭蕾舞的普通小学,1800个日日夜夜,无数的汗水和泪水,换来了刘芊孜1999年北京舞蹈学院附中第一名的录取通知书!

刘芊孜保全家庭感化丈夫  

  刘芊孜用心塑造角色潜力十足

  在北京舞蹈学院附中国标舞打下的坚实舞蹈功底和无数拉丁舞的大奖,让刘芊孜再一次获得了本校老师的青睐。全面发展的她于2003年以突出的成绩考取北京舞蹈学院音乐剧系影视表演专业,大学期间她努力大胆的尝试反差大的角色,不管是繁漪、朱丽叶、冬子、还是波波娃,她都用心深挖塑造。

刘芊孜用心塑造角色潜力十足  

  出道以来不仅参演过诸多大热影视剧集,如电影《风声》、《杜拉拉升职记》,电视剧《神雕侠侣》、《刘海戏金蟾》、《一树桃花开》、《热血长安》等,还曾在多部作品中担任重要角色,如电影《银战》、《百万爱情宝贝》、《丽人保镖之IT狂人》等,未来潜力十足。


相关阅读:
5443fj.cn 5443fj.cn

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站