张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

小游戏开发者的春天 乐元素休闲游戏大赛正式开启

2020/2/14 17:18:16 chendecang2.cn

如今的游戏天地已经不再只属于大厂商,只要你有能力有创意就能做游戏。于是,众筹的出现无疑为小游戏制作者提供了强劲的动力。由乐元素主办的“MMGF休闲游戏开发者大赛”今天在摩点网正式上线,大赛将为排名前三的作品提供20万、10万、5万元的大赛奖金。

本次大赛参赛作品以休闲益智类游戏为主,参赛者需将参赛作品提供给摩点网并提交项目资料,之后通过众筹的方式获取玩家们的支持,最终根据支持的数量进行排名。

乐元素“MMGF休闲游戏开发者大赛”报名专区:

休闲游戏开发者大赛

乐元素是国内知名的游戏开发商,也是亚洲最大的休闲游戏研发运营公司。旗下消除类游戏《开心消消乐》堪称“国民级休闲游戏”,深受广大玩家喜爱,也印证了中国玩家对休闲类游戏的喜爱。乐元素表示,联合众筹平台摩点网进行此次活动,主要是希望在现今充斥着山寨、换皮等不良现象的国内游戏中,挖掘出独具特色、质量优秀的休闲游戏作品及团队,建立联系并给予扶持,促进中国手游事业的健康发展。

谈到为何使用众筹这种全新形式来举办本次大赛,乐元素方面表示正是受到了年初摩点网与索尼合作的“PS开发者大赛”的启发——在众筹的过程中,玩家们拥有更强的参与感,能够从游戏产品的初级阶段便进行关注和介入,帮助游戏产品向更符合玩家需求的方向发展。游戏开发者能够在众筹中获得产品创意、市场宣传、资金支持等多种收益,玩家的支持行为也显得更加真实且具有参考价值。

开发者大赛

本次大赛的作品招募时间截止至6月12日,随后将展开为期一个半月的众筹评选。推荐广大喜爱休闲游戏的玩家关注。这次大赛是否涌现出中国游戏市场的下一个“开心消消乐”,让我们拭目以待!


相关阅读:
绍兴二手房 http://sx.ershoufang.zhuge.com/

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站