张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

双十一单店销售排行榜:小米魅族华为入前十

2020/2/14 16:16:35 chendecang2.cn

  天猫双十一落下帷幕,阿里巴巴公布了战绩,571亿交易总额。单店销售额从开始到结束,排行榜发生了变化。在双11刚开始1小时的时候,当时的单店销售额排行版前十名依次是:小米、优衣库、JackJones、韩都衣舍、华为、太平鸟、林氏木业家具、GXG、海尔以及魅族。基本上被服装、手机、家电以及家具类垄断。

天猫双十一交易额
天猫双十一交易额

  而在双十一圆满结束后,最终排名前十的店家也发生了变化。从@天下网商图媒体公布的最新数据来看,最终排名前十的分别是小米、华为、海尔、林氏木业家具、优衣库、韩都衣舍、JackJones、罗莱家纺、魅族以及全友家居。

  相比开卖1小时的榜单来看,太平鸟、GXG被挤出了榜单,而罗莱家纺以及全友家居这样的家居类店铺则挤入前十名。

  具体排名方面,小米依然牢牢占据榜单第一位,华为从第五名跃升到第二名,海尔则从第九名飙升到第三名,魅族也从第十名往前迈了一步。


相关阅读:
代刷网 www.ssuu.cc

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站