张家界网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

加密货币分权市场智能平台CoinFi介绍

2020/2/14 15:30:29 chendecang2.cn

CoinFi提供众包及专业策划研究、分折、交易信号、交易算法及市场动态的消息,让加密货币操盘手得到实时市场智慧去占尽优势。

CoinFi生态系统的运作流程

将等同于华尔街智能交易水平的技术带入区块链

加密货币分权市场智能平台CoinFi介绍

CoinFi是第一个加密货币分权市场智能平台, 这一切从CoinFi代币开始。

作为CoinFi代币持有者,您将有权使用CoinFi用最尖端技术开发的加密货币财务智能平台:财务媒体和交易技术。

加密货币财务媒体

调研,分析和市场走势新闻

CoinFi平台的媒体部分提供加密货币调研、分析以及市场走势新闻。主要造成价格波动的相关信息都直接显示在货币实时价格表的各个节点上。

尽管所有加密货币调研、分析和市场新闻在互联网上都已经存在,但至今市场上还没有一个像彭博终端那样的典范——能够向交易者提供其所需的所有相关市场知识、可以查阅和分析实时加密货币市场数据,以便进行加密货币交易的技术。

基本价值不体现在表面。不是每一个投资人都有时间浏览Twitr,Reddit,论坛,聊天群和谷歌等,从而挖掘出潜在的,与交易相关的隐藏趋势。通过深入的研究,投资者和交易人通常能挖掘出极其有价值的信息,但是这非常花时间。

我们的技术系统聚集所有的信息,之后由我们的内部编辑团队收集并过滤这些新闻资源,以确保只有最重要的新闻才显示在我们的平台上,从而优化信噪比,省下您大量的调研时间和精力。

另外,CoinFi鼓励社区分析师发掘和发布经过CoinFi的众包事实检查系统以及内部人员检查过的有用信息。作为生态系统的一部分,这些分析师将受到代币奖励。

交易技术

交易信号,运算法则和机器人

CoinFi平台的技术部分不仅将华尔街的尖端工具带入加密货币市场,而且向普通加密货币投资者开放使用。

目前,加密货币市场上的交易信号和工具都非常有限。事实上,CoinFi的第一个交易信号的形成是当联合创始人mothy Tam开始进行加密货币交易时,他意识到他根本没法使用任何他在任职对冲基金经理时使用的工具。

CoinFi的技术平台提供交易信号,交易运算法则,自动交易机器人以及数据信息。该平台包括前华尔街技术人员开发的内部软件以及一个提供众包交易信号的市场。所有贡献交易信号的用户都将收到与社区估值相对应的CoinFi代币。

加密货币分权市场智能平台CoinFi介绍

CoinFi代币在这个生态系统中起什么作用?

CoinFi代币(COFI)有两个主要效用功能。它不仅用于开启CoinFi市场智能平台的大门,对于社区贡献者向CoinFi的生态系统贡献他们的调研成果、分析、新提示以及交易信号,CoinFi代币也用于对这些贡献者的奖励。

代币可用于访问3层CoinFi市场智能平台:

基础访问层

用户投入1万COFI代币。*

要求代币保持投入,以帮助奖励代币持有者并减少价格波动。

市场走势信息

大部分调研和分析

基本交易信号

高级投资组合管理工具

* 可调整。此代币投入最低额度对代币销售参与者不适用。

高级访问层

使用者用COFI代币付订阅费,并投入基础层所要求的代币额度。

包含所有基础层功能,外加:

额外研究和分析

以邮件和短信方式发送实时分析信息

运算法则(例如:最佳交易价格)

情绪分析

高级数据信息

拍卖 独家访问层

拍卖出价要求使用COFI代币。

某些平台功能的价值会随用户人数的增加而衰减。为了保持这些功能的价值,访问权将以拍卖形式授予,从而决定市场价格。

高级交易信号

套利机器人

敬请期待更多功能!

除上述收费访问层之外,CoinFi平台也提供免费访问层。

免费访问层

任何用户可随时访问CoinFi的基本财务媒体平台。

我们向加密货币社区免费提供基本财务媒体平台功能。与谷歌财务和雅虎财务相似,该访问层的用户可在主要的加密货币基本价格表的各个节点上点击阅读造成加密货币价格波动的相关新闻,外加一个基本投资组合管理工具供用户免费使用。

CoinFi如何把华尔街水平的交易情报带到区块链

对冲基金口径交易信号

使用经过验证的对冲基金模型所开发的内部专有和众包交易信号,确保交易者在竞争中的优势。

实时信息优势

针对有规划、相关和市场走势的资讯和事件,众包打造为每个交易者量身定做的实时警报,帮助他们更明智地投资。

使用华尔街科技开发的交易算法

算法由华尔街专业人士,使用统计套利模型和其他先进科技设计,保证交易者总是得到“最佳成交”价格。

华尔街的去中心化

停止华尔街集权,加入能够智能运用群体智慧的代币经济,提供新闻、研究、分析、金融模型和交易信号。

平台

对冲基金口径交易信号

市场输入,例如价格、成交量、社会信号和资讯,将被提供给内部和用户贡献的、以算法覆盖的模型,输出智能交易信号。

这些信号能以短信、电子邮件、推送通知或A网络钩手的方式,生成关于市场条件变动的实时警报,通知交易者。

使用这些信号来探测异常走势的交易者,可以迅速利用信息,先拔头筹,赢得交易。

加密货币分权市场智能平台CoinFi介绍

实时信息优势

现在,尝试发现紧急交易资讯、警报和异常价格走势,无异于大海捞针。信息被诸如Slack、Teleg、Twitter和Reddit等多个渠道分散。

对于如下交易者每天都要反复询问的问题,没有速成或容易的答案:

在最近的24小时内,哪些币种有异常价格和成交量?

我可以用来赶上行情的、这个币种在历史上的市场走势是什么?

对这个特定的币种,哪里有高质量的研究性内幕报道?

CoinFi将以现有工具无法做到的方式,使得用户监测和分析实时加密电子货币市场资讯。众包和机器学习算法成为最优质和最相关的金融分析的铺路石。

加密货币分权市场智能平台CoinFi介绍

使用华尔街科技开发的交易算法

由华尔街专业人士设计的CoinFi算法,使用统计套利模型,保证交易者总是获得“最佳成交”价格。

“最佳成交”价格包括在最经济的交易所买入和/或买入最经济的币对,外加防止其他交易者在您前面下订单的保护性措施。

CoinFi内部模型显示,对平均每天进行一次交易的交易者来说,每次交易平均省下0.5%,积累下来就是额外的每年182%的ROI。

加密货币分权市场智能平台CoinFi介绍

给华尔街去中心化

现在,仅有每年花费巨款的精英们,才有高盛公司股市研究报告、专有交易模型和秘密算法的访问权限。当华尔街快速转移至加密电子货币领域时,一个去中心化的、可以同整个社区分享资讯、信号、金融模型、交易信号和算法的平台的存在,就显得史无前例地迫在眉睫了。

CoinFi代币经济是可持续的生态系统,它激励研究人员、分析师、管理者和开发人员做出贡献。它为根据贡献的质量而智能化地奖励用户而设计。

科学证据始终如一地证明,一个聪明的投资者群体提供更好的洞察力和更好的预测。CoinFi代币为这些群体赋能。加入我们,我们能够比年收入1百万美元的高盛分析师做出更好的预测。

奖励对不良行为者的曝光

社区的调查成员,能够因为进入“垃圾代币”中实施尽职调查,并曝光电子加密货币生态系统中的不良行为者,“在CoinFi赢得金融和社会双方面的奖励。

深度和广泛的山寨币报道

CoinFi有激励性的结构,鼓励更多在新兴山寨币方面的研究和发布。因为缺少市场规模,它们通常不被主流所报道。

多样的观点

作为一个独立平台,CoinFi支持更广泛多样的观点:目前,许多金融记者仅被鼓励发布正面的研究结果,这种做法对这个行业有损害。

群体的包容和智慧

凭借强大社区,CoinFi能够运用群体,召集专家通力合作,开发优于华尔街的交易科技,使得人人可用。

CoinFi代币

CoinFi代币(COFI)将为ERC-20兼容代币,在以利坊区块链上开发,由一种开源智能合约定义,用于在CoinFi平台上的交易。

定、进行权益累积,以获得高级功能

为了获得在CoinFi平台上的高级功能的访问权限,例如定制化资讯递送、仪表盘、警报和优质交易信号和算法,用户将需要锁定CoinFi代币和进行CoinFi代币权益累积。

权益累积鼓励代币的长期持有,因此减少投机和价格波动。

对社区内容贡献的补偿

众包内容提供者,根据由衡量内容受欢迎程度的指标所确定的各自所贡献材料的质量,接受COFI。在白皮书上有进一步的详细信息。

对早期采用者内容播种的补偿,将来自CoinFi基金。这个基金将在创始时,保留20%的代币,用于向社区贡献者发放。

在独家内容的拍卖中,作为价值单位存在

一旦被访问其价值将下降的高度独家内容,将需要一个拍卖机制,以控制分发和确定此内容的市场价格。

这些拍卖将仅接受COFI作为竞价单位,以确保CoinFi社区成员有访问此类有价值内容的特权。

在代币生态系统中的长期增值

众包内容的成本,较用户为内容愿意以COFI支付的累计价格要低。结果,COFI的买方需求(需要COFI以访问内容的用户)将超过COFI的卖方需求(以优质内容换取COFI的内容贡献者),因此产生长期COFI代币需求。


相关阅读:
创业什么餐饮赚钱 http://m.959.cn/school/20190112/4463725.shtml

关于张家界网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:张家界网·张家界网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站